Чудаки на свете еще есть

Неужели этот чудо-кран и правда висит в воздухе и берет воду из ниоткуда?

К сожалению, нет: это оптическая иллюзия, созданная при помощи прозрачной трубы. 

Отныне никто не посмеет украсть у вас еду - американский художник Шервуд Форли сделал специальные пакеты, создающие иллюзию испорченного продукта. 

Теперь посягнувший на ваш обед вор будет уверен в том, что вы завернули себе испорченный бутерброд, и уйдет ни с чем, а вы спокойно сможете насладится едой, просто сняв упаковку -  обманку! Согласно официальному сайту художника, 25 таких пакетов стоят 36 долларов.

Пекинскому художнику и фотографу Ли Вею очень не нравится, что люди не могут летать, и он старается всеми силами это опровергнуть.   

Агенство Associated Press по достоинству оценило его работы, включив их в список "150 лучших фотографий года". Сам Ли Вей утверждает, что не использует для их создания современные компьютерные технологии: страстный поклонник фокусников-иллюзионистов, он стремится создать похожий эффект при помощи зеркал и проводов.

Таксист из Китая решил удивить всех своей свадьбой.  

Весь автопарк, состоящий примерно из 100 машин, сопровождал его в этот чудесный день. Процессию возглавлял сам виновник торжества со своей невестой. 

Если не хочешь покупать шарики на день рождения, их можно нарисовать! А заодно и порадовать публику поражающей воображение оптической иллюзией. 

Именно это сделал художник Киаран Бреннан. "Я решил создать эту оптическую иллюзию на день рождения моего брата. Праздник прошел замечательно, и, к счастью, никто не пытался нырнуть в эти дыры", - делится впечатлениями сам автор. Фото All Over Press. Смотрите самое интересное в рубрике "Интересное"