Кира Найтли: "Мое тело обсуждают чаще, чем мои роли"

Одна из самых успешных молодых актрис Кира Найтли по-прежнему в топе самых обсуждаемых знаменитостей. 

 

Если ранее светские хроникеры обсуждали ее худобу и обвиняли ее в анорексии, то после премьеры картины «Опасный метод» сосредоточились на пятой точке актрисы.

Новая картина Дэвида Кроненберга «Опасный метод» рассказывает о сложных отношениях Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда, но основное внимание прессы сосредоточилось на сцене, где Юнг хлещет ремнем по обнаженным ягодицам стонущую пациентку-любовницу Сабину в исполнении Найтли.

Эта сцена уже попала в рейтинг самых страстных сцен в истории кино, а ягодицы 26-летней актрисы теперь самые обсуждаемые и попали в рейтинге самых красивых пятых точек знаменитых женщин, сместив с пьедестала попы светской львицы Ким Кардашян и сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы.

Сама же актриса не в восторге от такого внимания. 

Найтли признается, что изначально хотела отказаться от роли пациентки Сабины, и режиссеру пришлось ее долго уговаривать. 

Кроме того, Кира признается, что проделала немало работы, чтобы сыграть свою героиню, тем ей обиднее сознавать, что ее тело снова затмило ее актерский талант.

После громкой премьере драмы «Опасный метод» в Лондоне Найтли стала не только самой обсуждаемой актрисой, но и признана самой стильной и безупречно одетой звездой. 

Найтли считает наготу вполне естественной и не стесняется раздеваться на съемочной площадке если это необходимо для роли. 

Ранее в интервью 26-летняя актриса признавалась, что «ее тело не более чем инструмент, который она умело использует в выбранной профессии», при этом она выбирает только те роли, которые ей самой интересны, и героинь она предпочитает играть сложных, противоречивых. Читайте подробнее: Кира Найтли: "Мое тело обсуждают чаще, чем мои роли"

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

Фото: Splash/All Over