Самые романтичные звездные пары

"В 2010 году, спустя около 10 лет знакомства, принц Уильям наконец понял, что его принцесса - Кейт Миддлтон, и преподнес возлюбленной кольцо, которое в свое время принадлежало его матери принцессе Диане."

"В 2011 году весь мир, затаив дыхание, следил за их поистине сказочной свадьбой."

"Слухи о романе Дженнифер и Джастина - партнеров по картине "Страсть к перемене мест" - появились весной 2011 года. Парочку тогда застали вместе за ужином в одном из ресторанов Западного Голливуда, правда официально они считались "просто хорошими друзьями"."

"Внести ясность помогла прошлая любовь Теру Хайди Бивенс, заявившая, что из-за Энистон пришел конец их 14-летнему союзу. Тогда Джен, которую очень тяготила роль разлучницы, попросила девушку о встрече, после которой они стали чуть ли не подругами."

"Еще одна красивая многодетная пара - Виктория и Дэвид Бекхэм. Они настоящий пример для подражания: неизменно стильные, красивые, успешные сразу в нескольких областях."

"У Виктории и Дэвида трое сыновей, дочка, которая появилась на свет в прошлом году, и они не исключают, что их семейство в будущем еще пополнится."

"Одной из самых красивых голливудских пар, бесспорно, являются Брэд Питт и Анджелина Джоли."

"Несмотря на супервостребованность, главным для этой актерской пары остается семья. У них шесть детей и, вполне возможно, что на этом они не остановятся! А недавно Брэд рассказал, что они с Анджелиной подумывают сыграть свадьбу."

"Испанские красавцы Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, кажется, просто созданы друг для друга!"

"Пара обменялась клятвами верности на Багамских островах в июле 2010 года, а в января 2011-го появился на свет их сын Лео."

"Одна из самых красивых и романтичных молодых пар - Орландо Блум и красавица-модель Миранда Керр."

"В 2010 году они тайно поженились, а вскоре их стало уже трое. Их малыш Флинн уже едва не обошел по популярности своих звездных родителей!"

"В 2010-м жизнь Бритни Спирс, после первого неудачного брака и многочисленных передряг, наконец-то вошла в нужное русло."

"И немалая в этом заслуга принадлежит ее жениху Джейсону Травику." Источник: http://spletnik.ru. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"