Семь дней и ночей с Мэрилин Монро

Премьера фильма «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» прошла в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке. 

 

В роли самой сексуальной женщины всех времен и народов - Мишель Уильямс. 

 

Сюжет ленты основан на мемуарах Колина Кларка, который в юности работал ассистентом актрисы на съемках фильма «Принц и танцовщица», где Монро снималась вместе с Лоуренсом Оливье.

 

По рассказам Кларка, у него был яркий роман с легендарной кинозвездой, хотя в тот время она была замужем за писателем Артуром Миллером.

Официальная премьера картины в России состоится лишь в следующем году - 8 марта 2012 года.

Со дня ее смерти (5 августа 1962 года) прошло почти 50 лет, но интерес к личности Мэрилин Монро не угасает до сих пор, выявляя все новые грани ее таланта.

Так, Гарри Гиддинс (Gary Gaddins), американский джазовый критик, не так давно подтвердил International Herald Tribune, что "У Мэрилин была та же проблема что и у Фреда Астера: они оба были прекрасными певцами, но никто о них бы и не подумал сейчас как о певцах".

Тембр и манера исполнения Мэрилин были уникальными, неповторимыми: именно благодаря им ее голос и сейчас не спутаешь ни с каким другим.

За все свою карьеру Мэрилин спела в 10 фильмах, начиная от "Хористок" 1948 года, заканчивая "Давай займемся любовью" 1960 года, и записала 3 альбома с хитами из своих фильмов.

А сколько раз и сколько певцов попытались имитировать ее, поющую Happy Birthday Mr. President, ее манеру исполнения, ее флирт с микрофоном.

Но Мэрилин и по сей день остается непревзойденной

И неважно, что, чтобы пропеть эти 16 нот, она тренировалась восемь часов... Читайте подробнее: Семь дней и ночей с Мэрилин Монро. Фото: Splash/All Over