Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

Свершилось: Криштиану Роналду объявил дату свадьбы с русской топ-моделью Ириной Шейк. 

 

Как объявил официальный представитель футболиста, торжественная церемония состоится 12 июля 2012 года, через 11 дней после финала Чемпионата Европы. 

 

Пара планирует провести обряд бракосочетания на островке Порто-Санто, неподалеку от родных мест Криштиану.

 

В отличие от тысяч других девушек, готовых отдать все за один благосклонный взгляд молодого спортсмена.

Ирина покорилась не сразу. Знакомство их состоялось около полутора лет назад.

Тогда Шейк (настоящая фамилия которой - Шайхлисламова) уже достигла немалых успехов в карьере - она была официальным лицом марки Intimissimi.

26-летнего португальца Шейк встретила как раз во время совместных съемок рекламы нижнего белья Armani. 

Ронаду был сражен красотой и шармом девушки, и, раздобыв номер ее мобильного телефона, в течение нескольких месяцев закидывал Ирину нежными смс-ками. 

Красавица оказалась успешна и в жизни, и в карьере. Мало того, что Ирина Шейк станет первой девушкой, сумевшей увести под венец свободолюбивого донжуана Роналду, в 2011 году она стала еще и первой российской моделью, попавшей на обложку престижного журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition.

В рейтингах самых сексуальных моделей мира Ирина дважды заняла первое место, и регулярно попадает в пятерку «самых горячих» женщин планеты.

Секретом остаются отношение Ирины с пасынком: ведь у знаменитого полузащитника есть сын. Имя матери ребенка Роналду держит в секрете. О своем отцовстве он объявил летом 2010 года. По слухам, ребенка родила суррогатная мать. Подозрения в этом укрепились, когда одним из первых с рождением малыша Криштиану поздравил Рики Мартин, также воспользовавшийся услугами суррогатной матери.

Чтобы опровергнуть домыслы, что из-за новорожденного их отношения находятся на грани разрыва, Ирина тогда опубликовала поздравление в Facebook, сообщив, что очень рада за Криштиану. Позже она в числе самых близких людей была приглашена на крестины мальчика, названного Криштиану-младшим. Читайте подробнее: Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

 

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"