Дэниел Рэдклифф: проблемы с алкоголем

"Сказки когда-нибудь кончаются: например, в момент, когда узнаешь, что Гарри Поттер (то есть, актер Дэниел Рэдклифф) вырос настолько, что у него возникли проблемы с алкоголем." 

"В этом 22-летний актер признался сам в своем недавнем интервью." 

"Он рассказал, что "зеленый змий" настиг его, когда ему было 18-ть и когда он снимался в шестой части картины о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и Принц-полукровка"." 

"По словам Дэниела, в какой-то момент он начал наслаждаться выпивкой."

"Несколько лет я был очарован идеей вести образ жизни настоящей знаменитости, который, на самом-то деле, мне не подходит. Мне действительно многое сошло с рук, ведь было множество случаев, когда меня могли сфотографировать [в таком состоянии]." 

"Дэниел прекратил пить в прошлом августе и сейчас он предпочитает тихие вечера у себя дома в компании своей подруги (кстати, ее личность все еще остается загадкой - разве что, известно, что она не имеет отношения к актерскому миру, об этом рассказывал сам Дэниел) шумным вечеринкам."

"Вообще-то, я наслаждаюсь отношениями со своей девушкой, и я, слава Богу, теперь не нахожусь постоянно в этом дурацком состоянии (в которое нас приводит алкоголь - прим.)!" 

"Я понял, что жизнь человека, который постоянно ходит по вечеринкам, выпивает по паре коктейлей, не для меня. Мне в этом как-то не везет. Так что я просто хочу сидеть дома, читать или наслаждаться общением с тем, кто заставляет тебя смеяться. И нечего стыдиться того, что ты наслаждаешься тихой жизнью. Это своего рода реализация прошлых упущенных лет для меня." 

"Дэниел вовремя одумался." 

"Тем более, пока он еще для большинства людей Гарри Поттер - добрый волшебник и настоящая ролевая модель, так что пусть страшные пороки, свойственные знаменитостям, обходят его стороной." Источник: http://spletnik.ru

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино". Фото: Splash/All Over