Рецепты красоты от знаменитостей

Знаменитости могут позволить себе многое -  но при этом некоторые из них предпочитают пользоваться старинными рецептами красоты от бабушек. Супердорогой брендовый крем не всегда то, что вам нужно. На известные косметические бренды можно потратить всю свою зарплату, но так и остаться с прыщами и морщинами. Показательный пример - звезда блокбастера «Убить Билла» и муза Тарантино Ума Турман. В одном интервью актриса отметила, что из всех дорогих кремов, которыми она пользовалась, самым плохим оказался антивозрастной крем от Lancome. "Он жутко сушит кожу", - пооткровенничала актриса. А на следующей день все таблоиды смаковали ее интервью, ведь в тот момент она была рекламным лицом этого самого крема. Lancome расторг контракт с актрисой. Читайте также: Ванесса Паради: "мне завидует полмира" 

Как получить пышный бюст без пластической операции? Звезды уже давно знают этот секрет и активно им пользуются. Приподнять бюст в декольтированном платье поможет... скотч или любая другая клейкая лента. В Интернете можно найти немало фотографий Жанны Фриске, где она использует скотч. Таким приемом можно воспользоваться тогда, когда идешь на вечеринку в платье с оголенной спиной, где бюст будет заметен под одеждой. Есть минус - если кожа будет слишком долго соприкасаться с лентой, то может появиться раздражение. Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Джессика Симпсон, обладательница самого выдающегося бюста по мнению американского журнала In Touch, делится своей уловкой. Певица и актриса признается, что пользуется макияжем для области декольте, чтобы ее роскошный бюст выглядел еще более сексапильно. Итак, возьми люминесцирующую пудру или пудру бронзового оттенка. Нанеси два слоя пудры между грудей, слегка заходя на каждую из них, как будто рисуешь полукруг. Только не переусердствуй. Маленькие хитрости на то и маленькие, что тебя не должны раскусить. Читайте также: Ванесса Паради: "мне завидует полмира" 

Поп-звезда Шер также использует скотч, но в других целях. Шер натягивает кожу, разглаживая лицо, и крепит ее скотчем за ушами. Вот такая самодельная пластическая операция немеркнущей супердивы. Правда, на недавней премьере фильма «Бурлеск» папарацци запечатлели ее трюк, и все таблоиды опубликовали пикантные фото певицы. Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Джулия Робертс не соответствует классическим канонам красоты, но она - Красотка. По ее словам, она всегда улыбается, потому что чистит зубы ...клубникой или лимоном. В них много витамина С, а он - естественный отбеливатель. Лучшее средство для великолепных волос Красотки - это обыкновенный майонез, который она наносит на волосы в качестве маски. А, кроме того, Джулия признается, что огород - ее хобби, и на своем участке она сама выращивает фрукты и овощи, из которых делает маски для лица и тела. Огурцы на глаза прекрасно справляются с отеками, а маска из клубники отбеливает лицо и удаляет пигментные пятна. Читайте также: Ванесса Паради: "мне завидует полмира" 

Нежной и бархатистой кожей рук Николь Кидман обязана ванночкам из оливкового масла. Но главная гордость Кидман - это, конечно, умопомрачительная фигура. Ее секрет в особом подходе к питанию. На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед - овощной коктейль, на ужин - большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт - активные занятия спортом. Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

 

57-летняя Ким Бесинджер выглядит просто блестяще. Она одна из немногих знаменитостей, кто соглашается фотографироваться без макияжа. Секрет великолепной фигуры звезды в том, что во все рестораны актриса ходит со своими собственными приборами - миниатюрными ножичком и вилочкой. Она ест все, что душа пожелает, но, так как процесс идет очень медленно, актриса насыщается практически детскими порциями. Читайте также: Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Также поступает и Лиз Хёрли. Актриса, дизайнер и модель признается, что, заказывая блюдо в ресторане, просит принести ей только четверть. Если ей приносят блюдо целиком, она отрезает все лишнее и просит унести. А свою четвертину ест не спеша и с удовольствием. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"

Кэмерон Диаз всем новомодным скрабам и пиллингам предпочитает кофейный скраб собственного приготовления - перемолотые зерна кофе с солью. Есть у Кэм и еще один фирменный рецепт красоты. Актриса смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит, легонько трет и смывает. «А раз в месяц я натираюсь смесью из морской соли и оливкового масла». Вместо оливкового, впрочем, подходит и любое растительное. Например, из косточек винограда или кокосовое. И там и там много витамина Е, а это - главное. Кроме того, чтобы прекрасно выглядеть, утверждает Диаз, нужно побольше спать. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"

Журнал «Плейбой» уже в третий раз называет актрису Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту, а также то, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него. «Я не использую дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Но помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - делится Дрю. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"

Софи Лорен снялась обнаженной для знаменитого календаря Pirelli в 72 года и выглядела предельно сексуально и естественно. Как поделилась актриса, однажды она услышала от своего парикмахера о том, как его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Секрет прост: та умывалась мыльной водой и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. «Я попробовала, и это оказалось невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. А еще каждое утро я набираю полный рот растительного масла и рассасываю его 20 минут - это очень полезно»,- секретничает актриса. Читайте подробнее: Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей. Фото: Splash/All Over