Уимблдон от-кутюр

Мария Шарапова

В честь открытия Уимблдона в Kensington Roof Gardens прошла вечеринка, на которой собрались все звезды большого тенниса. В числе приглашенных были Мария Шарапова, Серена Уильямс, Елена Янкович, Ана Иванович и многие другие.

Теннисисты традиционно собираются на Пред-Уимблодонскую вечеринку, демонстрируя вечерние наряды от мировых дизайнеров, а знаменитые дизайнеры борются за право делать форму для обслуживающего персонала турнира.

Мария Шарапова поразила коротким красным платьем от Alexander McQueen.

Смотрите также: Супермодели мира

Елена Веснина

Елена Веснина была одета в кораллово-терракотовое платье.

Смотрите также: Благотворительное шоу Наоми Кэмпбелл

Каролин Возняцки

Каролин Возняцки, первая ракетка мира, является лицом линии Adidas by Stella McCartney, поэтому и платье для вечера выбрала от Стеллы Маккартни (черное, с одним плечом).

Смотрите также: Cамые влиятельные звезды

Серена Уильямс

Серена Уильмс, модница и тусовщица, вернувшаяся на днях в большой теннис после продолжительных травм и болезней, уже долгое время сотрудничает с дизайнерами Burberry, в их зеленом атласном платье она прибыла на банкет.

Смотрите также: Дженнифер Лопес: новое лицо ювелирной марки Tous

Ана Иванович

Напомним, что Уимблдонский теннисный турнир стартует 20 июня.

Анастасия Павлюченкова

Настя Павлюченкова была одета в платье Давида Кома.

Смотрите также: Российские актеры вышли на подиум

Беттани Маттек-Сандс

Всех удивила своим экстравагантным нарядом американская теннисистка Беттани Маттек-Сандс (занимающая, кстати, 31-ое место в мировом рейтинге). Она явилась на мероприятие в наряде, декорированными теннисными мячиками. Создатель этого костюма - британский дизайнер Alex Noble. Теннисистка вообще любит подобные провокационные выходы, сама она называет себя Леди Гагой от тенниса. Однажды ее оштрафовали за то, что она вышла на корт в ковбойской шляпе.

Смотрите также: Коллекция Laura Biagiotti

Елена Янкович

Среди гостей вечеринки была и звезда сербского тенниса Елена Янкович

Смотрите также: Бывшая звезда "Playboy" вышла на подиум

Аннабель Крофт

Аннабель Крофт – некогда самая талантливая теннисистка Великобритании, а ныне – прекрасная половина популярной программы Game, Set and Mats

Самое интересное смотрите в разделе Мода