Источник Правда.Ру

Евросоюз готовит атаку на Россию из-за "дела Скрипаля"

Агентство Bloomberg сообщило о намерении лидеров ЕС провести переговоры на саммите 22-23 марта по поводу возможных совместных мер в отношении России в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Уже готов проект документа, который предполагается принять по итогам саммита.


Британия учится воевать против России

"Страны-члены сделают скоординированные выводы в свете ответов, предоставленных российскими властями", - пишет издание. Британские власти обвинили РФ в причастности к отравлению, но каких-либо доказательств не представили. Россия обвинения Великобритании категорически отвергает.

Власти Великобритании намерены предложить бойкот Чемпионата мира по футболу 2018 года в том случае, если будет установлено, что Россия причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В прессе уже появились сообщения о том, что британская полиция попросила армию о помощи в расследовании преступления в Солсбери, где, как утверждают власти, против бывшего агента ГРУ были применено нервнопаралитическое отравляющее вещество.

В заявлении британской полиции говорилось, что около 100 военнослужащих приняли участие в транспортировке "ряда машин и вещей с места преступления".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее