СМИ сообщили о падении ракеты КНДР на город

В КНДР в результате неудачного испытания баллистической ракеты значительный ущерб был причинен городу Точкхон. Инцидент произошел еще в апреле прошлого года, но стало известно об этом только сейчас, сообщает ТК "Звезда".

Город пострадал в результате неудачных испытаний межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-12". Население города превышает 230 тыс. человек.

"Хвасон-12" якобы попал в промышленную зону города, однако все равно нанес значительный ущерб. При этом данных о погибших и пострадавших не сообщается.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что американский президент Дональд Трамп рассказал о красной кнопке. По словам главы Белого дома, "она больше и она работает".

Как написал президент США в своем Twitter, "лидер Северной Кореи недавно заявил, что ядерная кнопка постоянно находится на его столе. У меня тоже есть такая кнопка, но она куда больше, чем его, и она работает!".

Напомним, в своем новогоднем обращении к народу Ким Чен Ын заявил, что Соединенные Штаты не смогут начать войну против КНДР.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Япония готова к войне с КНДР?