Источник Правда.Ру

Столицу ждет облачная погода

Столицу ждет облачная погода. rain

Атлантический циклон сохранит свое влияние над погодой московского региона: умеренные южные ветра принесут в столицу теплый и влажный воздух. Ожидается облачная погода, а температура воздуха составит около 4-6 градусов выше нуля, по области — от 1 до 6.

Атмосферное давление составит 750 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха — примерно 80 процентов, сообщает ИА "Метеоновости". Таким образом, в Москве и Московской области будет влажная и пасмурная погода, а температура воздуха окажется значительно выше обычной для середины декабря.

Повышенная влажность воздуха и сниженная биологическая активность кислорода приведут к созданию условий погодной гипоксии — дефицита кислорода в воздухе. Это неблагоприятно для людей с хронической кислородной недостаточностью, бронхо-легочными заболеваниями, ишемической болезнью сердца.

"В четверг аналогичные сильные туманы доберутся до центра России, в частности до столицы. Туман "съест" тот небольшой снежный покров, который сформировался в Москве и Московской области. А температура воздуха рекордно повысится до плюсовых отметок. Осадки ожидается преимущественно в виде дождя", — уточнили в Метеобюро, пишет "Российская газета".

"Аргументы.ру" добавляют, что в пятницу характер погоды не изменится, в ночь на последний рабочий день недели возможен дождь, а воздух прогреется до нуля — пяти градусов. Напомним, что самым холодным 15 декабря было в 1997 году, когда температура воздуха опустилась до минус 27,3 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна