Молодежная секция появится на базе ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум будет расширен. В следующем году в программу добавится международная молодежная секция.

"В Санкт-Петербурге решается судьба экономики России"

Такое предложение сегодня внес Владимир Путин. По его мнению, это необходимо для конструирования образа будущего.

В рамках работы секции молодежь со всего мира сможет обсудить, проанализировать и сформировать свое видение будущего России и других стран. Ведь именно молодым людям предстоит жить и работать в этом мире. Идею президента России поддерживают как русские, так и зарубежные бизнесмены.

"Великолепная идея. Талантливая молодежь со всего мира сможет приехать в Россию на ПМЭФ и иметь колоссальные возможности, инструменты, чтобы обсуждать с корпорациями, государственными властями разных стран, крупным бизнесом образ будущего не только вашей уважаемой страны, но и всего мира. Это будет международная секция, как я понял. Я был бы рад, если бы мой сын когда-то смог бы поучаствовать в такой секции", — заявил Pravda. Ru индийский бизнесмен, участник ПМЭФ Дивянш Патил.

Не отвлекаться на геополитические игры, а строить мир, призвал Владимир Путин лидеров стран. Об этом он заявил на пленарном заседании в рамках форума. Глава государства призвал искать нестандартные решения, новые форматы взаимодействия государств, бизнеса и научного сообщества. Также Путин добавил, что Россия открыта к реализации бизнес-проектов и сотрудничеству в вопросах глобального развития экономика.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня