Источник Правда.Ру

Сергея Доренко допросили по делу группы Pussy Riot

Сергея Доренко допросили по делу группы Pussy Riot. 255837.jpeg

У главного редактора радио "Русская служба новостей" Сергея Доренко сегодня утром побывали следователи. Они допрашивали журналиста допрашивали по делу в отношении женской панк-группы Pussy Riot.

"У меня двое следователей. Боков хитровато-добрый и еще один простодушно добрый, одного не могут объяснить - и зачем мне подписывать бумаги. Сейчас следователи ушли готовить охранников здания в понятые. Я продолжаю требовать письма на юрлицо. Они во мне разочарованы," - написал Доренко в своем Twitter

Pussy Riot: Блины или розги?

Допрос главного редактора РСН связан с появлением в эфире радиостанции скандальной группы Pussy Riot, передает dp.ru. Группа из пяти девушек в феврале устроила выступление перед входом в алтарь Храма Христа Спасителя. Участницы назвали концерт "панк-молебном" и объяснили, что таким образом хотели попросить Богородицу избавить страну от Владимира Путина. После акции в Храме Христа Спасителя девушек пригласили в эфир "Русской службы новостей".

Читайте: Участницы Pussy Riot объявлены в розыск за хулиганство

27 февраля в эфире РСН было опубликовано интервью с Pussy Riot. С тремя участницами группы беседовал журналист Владимир Карпов. При этом активистки, которые выступают в масках и скрывают свои имена, представились как "Шумахер, Шляпа и Терминатор", сообщает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Фальшивые видеоролики. Допрос Доренко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии