Ксения Собчак назвала аэропорт "Домодедово" отвратительной помойкой

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак назвала аэропорт "Домодедово" отвратительной помойкой. Своё недовольство звезда выразила в соцсетях.

В своём telegram-канале Собчак разместила видео, на котором слышно, что в аэропорту внезапно сработало оповещение об эвакуации. В публикации она раздосадованно обратилась к руководству "Домодедово" Валерию Когану и Дмитрию Каменщику с просьбой предупреждать заранее о проверке сигнализации.

"Дорогие Коган и Каменщик — а вы не хотите сделать из вашей отвратительной помойки Домодедово нормальный аэропорт?" — написала Собчак.

На видео журналистка также прокомментировала произошедшее.

"Вот почему я не люблю аэропорт "Домодедово". Ну это типа просто учебная тревога. Вы нормальные люди?" — сказала она.

Пресс-служба аэропорта позже дала комментарий, в котором рассказала, что в целях безопасности такие проверки проводятся на постоянной основе и всегда с предупреждением.

"Домодедово регулярно осуществляет проверку всех систем для обеспечения безопасности. Сигнал сопровождается информацией о том, что оповещение проводится в тестовом режиме. Сегодня, 14 января, сигнал прозвучал между 8 и 9 часами. Приносим извинения за возможные неудобства", — говорится в сообщении.

Ранее Собчак высказалась об участии балерины Анастасии Волочковой в шоу "ЧБД". Желающий себя закопать — закопает, заметила она.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ксения Собчак покидает Россию?