Салат с нутом и тунцом: это блюдо надо выдержать в банке два дня
Салат с нутом и тунцом в банке: получается нежно-пряным
0:46
Your browser does not support the audio element.
03.03.2024 03:00
(Обновлено:
08.03.2024 05:44)
Этот cалат обеспечит вас энергией на несколько часов благодаря 26 граммам белка и 8 граммам клетчатки.
Салат с нутом и тунцом в банке
Ингредиенты:
3 чашки нашинкованной капусты
2 столовые ложки медово-горчичного соуса
1 банка тунца в собственном соку
1/2 стакана промытого консервированного нута
1 морковь, очищенная и нарезанная
Приготовление:
Перемешайте капусту и заправку в миске, затем переложите в стеклянную банку емкостью 1 литр.
Сверху выложите тунец, нут и морковь.
Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на два дня. Перед подачей перемешайте содержимое банки и переложите в салатник.
Оперативные новости
Не пропусти важное