Источник Правда.Ру

Сергея Полонского оставили под стражей несмотря на его заявление об онкологии

12 августа состоялось заседание в Мосгорсуде по мере пресечения обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере Сергея Полонского, экстрадированного  из Камбоджи  весной этого года.

Во время судебного заседания Полонский заявил, что 20 дней назад у него был найдено онкологическое заболевание и попросил суд отпустить его из-под стражи по причине тяжелого заболевания, передают "РИА-новости".

Однако, никаких документальных доказательств своего диагноза он не смог представить.  Судья не принял во внимание заявление подследственного и продлили ему срок содержания в СИЗО еще на два месяца. 

Бизнесмена обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере - из-за его действий дольщики элитных жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля" остались и без новых апартаментов, и без денег. 

Читайте также:Перед общей камерой Полонский переоденется и почистит зубы

Полиция Камбоджи арестовала Сергея Полонского

Уголовные дела Сергея Полонского объединили

Полонский подал в суд иск о защите чести к журналисту Аркадию Мамонтову

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии