Источник Правда.Ру

Лихачка на "Мерседесе" протаранила памятник Николаю Первому

Жительница Санкт-Петербурга, находясь за рулем автомобиля Mersedes, врезалась в памятник императору Николаю I, установленному на Исаакиевской площади.

Как передает Фонтанка.Ру, инцидент произошел во вторник вечером. Лихачка утверждает, что у ее машины отказали тормоза. Пытаясь избежать наезда на группу туристов, она направила своего железного коня в ограждение монумента. В результате никто не пострадал, но разрушилось одно звено ограды.

Как показывает практика, в таких случаях ремонтные работы выполняются за счет казны. Скорее всего, так случится  и в это раз. Предположительно, реставрация скульптуры обойдется налогоплательщикам в 500 тысяч рублей.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта