Источник Правда.Ру

Российский бизнесмен утонул во Вьетнаме

Во Вьетнаме утонул российский бизнесмен. 275968.jpeg

Во Вьетнаме на известном курорте Фантьет утонул 26-летний российский турист. Посольство РФ в стране уже проинформировано.

Несчастный случай произошел накануне днем. Как пишет "Российская газета", молодой бизнесмен из России отдыхал на пляже вместе со своими друзьями. Мужчина пошел поплавать, и в какой-то момент стал тонуть, что заметили его соотечественники. На помощь туристу бросились спасатели на моторной лодке,  Россиянина попытались откачать, однако спасти его не удалось.

Немного другую версию инцидента приводит "Турпром". Российские туристы сообщили в местную полицию о пропаже своего товарища, который  вошел в море, однако на сушу так не вернулся. Через несколько часов тело утонувшего бизнесмена было найдено на пляже недалеко от отеля, в котором он остановился.

Прибывшие врачи констатировали смерть гражданина РФ. Власти курортного города Фантхьет сообщили, что уже связались с посольством РФ во Вьетнаме. В ближайшее время тело россиянина будет отправлено на родину.

Читайте: Еще один российский турист погиб на Пхукете

В середине ноября в Таиланде на острове Пхукете утонул 69-летний российский турист. Михаил Богданов погиб во время купания на самом популярном пляже Патонг. Россиянин прибыл в Таиланд 13 ноября и собирался уезжать на родину 23 ноября.  В начале 2012 года на этом же месте утонули два туриста - из Китая и США.

Читайте: На Шри-Ланке двое россиян утонули во время шторма  

В конце августа два туриста из России утонули во время купания в шторм на Шри-Ланке. Местная спасательная служба предупредила отдыхающих об опасности. Однако мужчина 54 лет и 28-летняя женщина, несмотря на предостережения, все равно пошли купаться, передают "Вести.Ру". Россияне не смогли выплыть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии