Убита дочь Владимира Кузьмина

По сообщению ГУВД столицы тело 19-летней Елизаветы Кузьминой было обнаружено около 16:00 пятницы в квартире номер 108 дома 24 по Сеславинской улице. Причина смерти девушки — ножевое ранение в шею. Оперативники установили предполагаемого убийцу, он уже объявлен в розыск. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия. На двери квартиры была оставлена надпись "Меня нашла матрица".

Кузьмина страдала психическим расстройством, по поводу чего не раз обращалась к психиатрам. Она была также замечена в связях с группами сатанистов. Факт убийства Кузьминой официально подтвердили в УВД Западного административного округа Москвы.

Артдиректор Кузьмина Виталий Николаев заметил, что "отец давно не поддерживал отношений с дочерью".

— По словам актрисы Веры Сотниковой, некоторое время состоявшей в гражданском браке с Владимиром Кузьминым, отношения Кузьмина с детьми ограничивались своевременной выплатой алиментов: "Четверо детей Владимира Кузьмина вместе с нами не жили. Но я с самого начала настаивала только на одном — чтобы алименты всем женам выплачивались вовремя, потому что не надо нервировать женщин. Если ему требовались деньги на новый концертный костюм или инструмент, это могло подождать. Я всегда солидарна с женщинами. Тут меня не может упрекнуть ни одна из его бывших жен и подруг, имевших от него детей."

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Темы жилье