Источник БИА

Грузия оштрафовала пять российских телеканалов

Грузия оштрафовала пять российских телеканаловГрузинская Национальная комиссия по коммуникациям оштрафовала пять российских телекомпаний за вещание в Абхазии без соответствующего разрешения официального Тбилиси.

Сообщается, что "Первый канал", "НТВ", "ТВ-Центр", "Россия" и "Культура"нарушили Кодекс об административных правонарушениях Грузии (деятельность в сфере вещания без лицензии) и закон "Об оккупированных территориях".

Читайте также: Совбез ООН оставит Грузию без внимания


В августе нынешнего года телекомпании "НТВ", "ТВ-Центр", "Россия" и "Культура" уже были заочно оштрафованы на 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов). Комиссия потребовала прекратить вещание, но указание выполнено не было, поэтому сейчас компаниям придутся выплатить по 500 тысяч лари (около 300 тысяч долларов) в качестве штрафа.

"Первому каналу", которого уже однажды наказывали, придется заплатить один миллион лари (около 600 тысяч долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий