Источник Правда.Ру

Исинбаева: Весь мир содрогнется от выступления сборной России в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева пожелала российским спортсменам, которых допустили к к соревнованиям в Рио-де-Жанейро, выступить так, чтобы зрители не слышали ничего кроме российского гимна. Об этом она заявила на встрече российских олимпийцев с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле.

"Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливость тех людей которые делают, что хотят. Необходимо выступить так, чтобы весь мир содрогнулся, и чтобы российский гимн не переставая звучал на соревнованиях в Рио", - подчеркнула Исинбаева.

Отмечается, что спортсменка не смогла сдержать слез на встрече с Владимиром Путиным. Первые слова своего выступления она произносила, закрыв лицо руками и сдерживая эмоции. Исинбаева отметила тот факт, что с российскими легкоатлетами обошлись слишком грубо, ведь многие из них шли к Олимпийским состязаниям долгие годы, но у них жестоко отобрали цель всей жизни.

Спортсменка попросила главу государства защитить российских спортсменов: "Мы в вас очень верим, мы вас очень любим. Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен".

Напомним, что сегодня состоялся прием олимпийской сборной России в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца, где гостей принял президент РФ Владимир Путин Среди участников встречи присутствовали более 100 спортсменов, как будущие участники Олимпийских игр в Рио‑де-Жанейро, так и отстранённые от соревнований. Кроме того, прием посетили более 40 тренеров, врачей и других специалистов сборной.

В ходе своего выступления глава государства подчеркнул, что отстранение российских спортсменов - это не только дискредитация спорта, но и другое качество и проба олимпийских медалей. По его мнению, отсутствие на Олимпиаде российских спортсменов - лидеров по мно­гим дисциплинам - заметно снижает, будет снижать на­кал борь­бы, а значит, и зрелищность предстоящих сорев­нова­ний.

Читайте также:

Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Владимиром Путиным в Кремле
Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Wladislav Kostoglodov Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Любовь Антипова (Кретинина) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Ezra Zilberstein Меркель спасает то, что в Германии нет своего Трампа
strateg s "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
strateg s За "лохматое чмо" Баста выплатит Децлу 50 тысяч рублей
strateg s Православная культура не нужна только бесам
григорий николаев Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов В "Останкино" ответили на обвинения в отуплении населения
Spassky Kochan Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы