Источник Правда.Ру

В Новосибирске убрали рекламный билборд, возмутивший Грефа

В Новосибирске демонтирован рекламный щит у здания Сибирского банка Сбербанка России, возмутивший председателя правления Сбербанка Германа Грефа во время его визита в июле. Об этом журналистам сообщил и.о. председателя комитета рекламы и информации мэрии Сергей Мурзинцев.

Напомним, 18 июля во время рабочей поездки в Новосибирск Греф разрозился критикой по поводу размещения огромного рекламного билборда, загораживающего здания банка. Он пригрозил перенести головное отделение Сибирского банка Сбербанка РФ из Новосибирска в Омск.

Глава Сбербанка также заявил, что если билдорд не будет убран в течение месяца, то финансирование региона будет резко сокращено. Председатель правления кредитного учреждения отметил, что Сбербанк является одним из крупнейших налогоплательщиков и "не заслуживает подобного отношения". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии