Источник Правда.Ру

Молодой немец "накачал" подругу снотворным, чтобы не мешала ему играть в "стрелялки"

Молодой житель немецкого города Кастроп-Раукселе был оштрафован и попал под суд за то, что дал своей 24-летней подруге без ее ведома снотворное.

Немец вместе со своим другом собрались у него дома, чтобы поиграть в различные компьютерные видеоигры. Однако планы нарушила подруга 23-летнего парня - она приехала к нему в гости и отвлекала приятелей от их увлечения. 

Тогда парень не растерялся и решил уложить подругу спать, чтобы не мешала им играть.

"Я добавил всего четыре или пять капель снотворного в ее чай", - сказал он позже в суде.

Девушка, отведав предложенный напиток, крепко и надолго уснула, сообщает  издание Westdeutsche Allgemeine Zeitung. Проснувшись после обеда на следующий день, она поняла, что с ней произошло что-то противоестественное, и обратилась в суд. 

"Ваша подруга спала долго и глубоко. Это не причинило ей вреда, но то, что Вы сделали, является умышленным воздействием противоестественного препарата на организм", - заявил судья любителю видеоигр и постановил выплатить потерпевшей 500 евро штрафа.

Эта история с снотворным практически невинна и занимательна, учитывая состав происшествия, в отличии от методов известного актера Билла Косби, о чем писала Правда.Ру.

Тот подмешивал снотворное девушкам гораздо младше себя, а после вступал с ними в интимные связи, за что был осужден совершенно по-другому.

Читайте также:

Создатели "Игры престолов" продемонстрировали рождение армии "белых ходоков". ВИДЕО

Ученые: компьютерные игры привлекают геймеров ощущением страха

Японцы возмутились из-за бомбардировок их государства... в китайской компьютерной игре

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Angry Birds в России. Или Энгри Бёрдс по-русски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии