Источник Правда.Ру

Турция примет 22-й Мировой нефтяной конгресс в 2017 году

22-й Мировой нефтяной конгресс в 2017 году пройдет в турецкой столице. Стамбул набрал больше половины процентов голосов на заседании Мирового нефтяного совета в Калгари.

За право принять крупнейший нефтегазовый форум планеты боролись Хьюстон, Астана и Копенгаген.

Читайте также: Экологи в Канаде ответят за сланцевый газ

21-й Мировой нефтяной конгресс состоится с 15 по 19 июня 2014 года в Москве. Он станет крупнейшим событием в отрасли. Ожидается, что он соберет свыше 6 тысяч участников из более сотни стран мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы