Источник РИА Новости

Филиппинские боевики расправляются с заложниками

Филиппинские боевики расправляются с заложникамиФилиппинские боевики захватили несколько десятков заложников, причем, по данным военных, 21 человек уже убит. Инцидент произошел в провинции Магуинданао, которая находится в южной части страны, передает NewsInfo.

Причиной агрессии стали политические противоречия: похитители, судя по всему, поддерживают одного из местных политиков. Своими действиями они хотят свести шансы противников, которые сейчас находятся у власти, на нет. Напомним, всеобщие и местные выборы запланированы на Филиппинах на май будущего года.

"Наши военнослужащие прибыли в район, куда были доставлены автомобили и заложники. Они были расстреляны боевиками", - отметил генерал-майор Альфредо Кейтон. "Мы обнаружили 21 тело. (Военные) продолжают обыскивать местность, чтобы найти остальных", - добавил он. Согласно полученным данным, большинство похищенных - политические деятели страны и журналисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии