Источник Правда.Ру

Пьяный водитель порезал ножом сотрудника ГИБДД

После совершения ДТП водитель набросился с ножом на сотрудников ГИБДД, сообщили в МВД России. В ходе проверки установлено, что он был лишен водительских прав на 18 месяцев от 31 января 2013 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в полиции, 16 марта в 23.50 водитель, управляя автомобилем Renault, следовал по Ярославскому шоссе в сторону центра. В районе дома №57 он совершил наезд на бетонный блок ограждения конструкции эстакады шоссе. Прибывшие на место оформления ДТП сотрудники полиции установили у водителя признаки опьянения.

Для дальнейшего оформления административного материала сотрудники ДПС на патрульной машине совместно с задержанным проследовали на пост-пикет №115. На пересечении Ярославского шоссе с улицей Егора Абакумова задержанный водитель, находясь на заднем сиденье патрульного автомобиля, достал нож и попытался нанести им удар сотруднику ГИБДД, находящемуся на переднем пассажирском сиденье. Инспектор ДПС применил приемы самообороны и обезвредил нападавшего.

Пострадавший сотрудник с диагнозом "резанная рана второго пальца правой руки, резанная рана ладонной поверхности кисти правой руки" был доставлен в городскую клиническую больницу №6.

Задержанным оказался мужчина 1976 года рождения, житель города Пушкино. Для дальнейшего разбирательства он доставлен в ОМВД по району "Ярославский".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"