Источник РИА Новости

Поезд смял легковушку под Пензой, трое погибших

Три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области.

Как сообщает ИА PenzaNews, авария случилась около четырех часов ночи на железнодорожном переезде в поселке Бессоновка. Водитель автомобиля ВАЗ грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд на запрещающий сигнал семафора. В машину врезался поезд "Новосибирск — Адлер".

Читайте: Семеро израильтян погибли при столкновении автобуса с поездом

Виновник ДТП и двое его пассажиров погибли на месте. Еще два молодых человека получили тяжелые травмы и были госпитализированы. За их жизни продолжают бороться врачи. Более подробные обстоятельства аварии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии