Сколько продлилась бы война России и Украины

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что если бы России пришлось вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт мог продлиться максимум четыре дня.

Комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме, Нарышкин сказал, что Россия сейчас ведет три войны - в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия".

Он подчеркнул, что Россия, так же, как и ФРГ, является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений. «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - заявил спикера Госдумы. - А то, что происходит в Донбассе - происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева".

В Нагорном Карабахе Россия, как и Германия, в широком смысле является членом минской группы ОБСЕ. При этом, Германия председательствует в ОБСЕ. Поэтому ответственность у нее еще больше. Что касается сирийского конфликта, «у России есть небольшая коалиция партнеров, Иран принимает участие, курдские повстанцы и правительственная армия,» - отмечает председатель Госдумы. - Но и Германия принимает участие в этом конфликте, в другом альянсе, в коалиции, правда, просто результаты действий той коалиции пока непонятны".

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Одна против всех: чем Россия отобьется от "стаи" ракет США
Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20
Климкин провел "красную черту" и запретил Венгрии ее пересекать
Минобороны РФ: Ил-20 сбили сирийцы, виноват Израиль
СМИ: правительство вводит запрет на критику реформ и бюджета
Минобороны РФ: Ил-20 сбили сирийцы, виноват Израиль
Меркель унизила Мэй на саммите ЕС
Клинтон рассказала, как настрадалась, защищая демократию в России
Украинцы начнут жечь храмы РПЦ на Покров?
Подрядчик "Роскосмоса" сбежал в США с гостайной
36 истребителей Rafale, которые получит Индия, уникальны. Почему?
Меркель унизила Мэй на саммите ЕС
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
США ввели санкции против Китая из-за России. Что дальше?
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Правда и вымысел о ежах
Началось? Россия ввела бесполетную зону в Средиземноморье
Порошенко объявил о падении Третьего Рима
Подрядчик "Роскосмоса" сбежал в США с гостайной
Порошенко объявил о падении Третьего Рима
Порошенко рассказал, как возродил Украину