Александр Шаганов. Последние новости по теме

Александр Алексеевич Шаганов (родился 4 марта 1965 года) — поэт-песенник, певец, звукорежиссёр, актер. Сотрудничает с композитором Игорем Матвиенко. Иногда поет сам. Исполнение собственных песен нашло отражение в выпуске Шагановым сольных пластинок "Пой, братишка" и "Кавалер".

Дискография (песни)

  • 1985 — "Владимирская Русь" (исп. "Чёрный кофе")
  • 1989 — "Батька Махно" (исп. "Любэ")
  • 1989 — "Атас!" (исп. "Любэ")
  • 1990 — "Не валяй дурака, Америка" (исп. "Любэ")
  • 1990 — "Сторона родная" (исп. Дмитрий Маликов)
  • 1990 — "Бедные голуби" (исп. Евгений Куликов и группа "Куликово поле")
  • 1991 — "Девчоночка-девчоночка" (исп. Женя Белоусов)
  • 1991 — "Не обижай, жених" (исп. Сергей Чумаков)
  • 1994 — "Конь"" (исп. "Любэ")
  • 1995 — "Комбат" (исп. "Любэ")
  • 1996 — "Тучи" (исп. "Иванушки")
  • 1997 — "Свитерок" (исп. София Ротару)
  • 1998 — "Там, за туманами" (исп. "Любэ")
  • 2002 — "Домой" (исп. "Любэ")
  • 2009 — "А заря" (исп. "Любэ")
  • 2012 — "Просто любовь" (исп. "Любэ", "Корни", "Иванушки")
  • 2016 — "Жить" в соавторстве с В. Селезнёвым, И. Матвиенко, Д. Поллыевой и Тимати
  • 2019 — "Звонарь", (исп. Александр Ли)