Высокие отношения бывших супругов

Дженнифер Лопес рассталась с Марком Энтони без скандала. Чувства угасли, но добрые отношения остались. Ради двоих детей Марк, несмотря на новый брак, проводит уикенды и отпуск с бывшей супругой и своими чадами.

Миранда Керр в обнимку с Орландо Блумом. Неужели пара воссоединилась? Увы, просто любящий отец проводит свободное время с подрастающим сынишкой, как будто между его родителями не пробежала черная кошка.

Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину ради дочери Эппл и сына Мосеса готовы вместе отправиться хоть на край света. Со стороны может показаться, что супруги вовсе и не разводились.

Хайди Клум и Сил держат обоюдное обещание не устраивать друг другу скандалов и действительно по-прежнему общаются так, словно ничего не произошло. Как ни крути, а у бывшей пары четверо детишек.

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур выросли, но Крепкий орешек не только встречается с семьей, но и подружился с бойфрендами своей бывшей второй половины.

Екатерина Климова разводилась с Игорем Петренко настолько скандально, что они не хотели играть на одной сцене. Однако двое сыновей и дочь сгладили противоречия и острые углы успешнее любого режиссера.