Папарацци снова вышли на охоту

Теперь мы знаем, как выглядит хотя бы один из них. Этот здоровый бородатый пузан упал прямо под ноги Миле Йовович, когда та прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса.  Видно, что знаменитая актриса просто-напросто ошалела от такого подарка судьбы, упавшего буквально с неба. Наверняка у Милы возникло желание вылить диетическую колу прямо ему на голову  - немного диеты ему уж точно не повредит.  

Вдвойне забавно, когда звезды не злятся на папарацци, а берут ситуацию под контроль и превращают все в увлекательную игру, из которой еще и выходят победителями. Как рэпер Ашер, например, который, видимо, предвкушая сытный ужин в заведении Umami, пребывал в отличном настроении, в связи с чем решил  игриво спрятался от папарацци за своей подругой рядом со своим джипом.    

Простите за чересчур пошлый каламбур, однако он кажется уместным, когда бывшего  мужа Хайди Клум (а по совместительству - известного британского певца,  обладателя нескольких "Грэмми") застукали с пусть не известной на весь мир, но вполне симпатичной девушкой с копной всколоченных пышных волос.

 

А вот тут папарацци очень повезло. Не каждый раз им удается поймать кадр, когда Эштон Катчер любуется  своим прекрасным прессом. Хотя, наверное, дело все-таки не в самолюбовании, а в том небольшом - но весьма и весьма заметном издалека - ранении, которое актер получил во время мотокросса. Белую футболку Катчеру уже не спасти.   

 

Все мы уже настолько привыкли к выкрутасам Леди Гаги, что тот факт, что 28-летняя певица выводит на прогулку своего нового  бульдога  в канадском Виннипеге в мятой мужской рубашке и без штанишек, уже даже не удивляет. Может быть, именно так по улицам расхаживают канадцы, в представлении Леди Гаги?

 

Джастину Биберу нравятся девочки? Да-да, снова  с нами Джастин Бибер. Вечно в окружении друзей и охраны, а теперь вот еще и в компании венгерской топ-модели Барбары Палвин. Недавно 20-летняя уроженка Будапешта рассталась со своим бойфрендом из группы One Direction, и похоже, что, совершив одну ошибку, она готовится совершить новую - и флиртует с певцом, которого многие ненавидят заранее, даже не услышав ни одной его песни. Впрочем, может быть, ему кто-то что-то смешное на лбу написал?

 

Соланж Ноулз  - менее известная сестра знаменитой R'n'B-певицы Бейонсе, выбралась на прогулку с партнером. Те, кто ничего не  слышал о ней раньше, теперь знают о ней как минимум один факт: девушка ненавидит мужа своей сестры  - рэпера Jay-Z. Видео, в котором она нападает на него в лифте, собрало полмиллиона просмотров на YouTube. Говорят, что они все-таки помирились. А о причинах такой ненависти Соланж к  Jay-Z можно только догадываться.

 

Британская актриса и певица албанского происхождения Рита Ора, родившаяся в Югославии и в том же году переехавшая в Великобританию (ее семья как чувствовала). На днях она покидала студию в Лондоне, нацепив розовую шапку-шлеп, похожую на маску одной известной российской панк-группы. Видимо, рассчитывала, что ее никто не узнает.  Но глаза выдали Риту Ору с потрохами.