Счастье есть! Звездные истории

Актриса Скарлетт Йоханссон выходит замуж за французского журналиста Романа Дориака. Об этом стало известно в январе. Правда, с точной датой церемонии они не спешат, и как бы тут не вышло как у Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые до сих пор тянут. Однако Йоханссон, между тем, уже и не пытается скрыть, что беременна от Дориака. Главное, чтобы они не брали двойную фамилию: получится жутковато.

Американские таблоиды уже успели порадоваться за Джонни Деппа и его партнершу по фильму "Ромовый дневник", которой он не так давно сделал предложение. Правда, говорят, она еще думает, однако они уже и вечеринку в честь помолвки успели устроить, да и вообще они вместе с 2011 года, так что как минимум проверку временем отношения выдержали.

Для тех из вас, кто помнит сестер Олсен исключительно как актрис глупых подростковых фильмов, союз 27-летней Мэри-Кейт и 44-летнего банкира Оливье Саркози (брата бывшего президента Франции Николя) покажется несколько странным — особенно если обратить внимание на то, какой маленькой она кажется рядом с ним. Однако почему бы и нет, собственно — они оба взрослые люди. Будем надеяться, что Мэри-Кейт движет что-то большее, чем вероятный расчет на "удачную партию".

Младшая из сестер Олсен Элизабет не отстает от Мэри-Кейт — несколько дней назад стало известно о ее помолвке с актером Бойдом Холбруком, с которым она познакомилась на съемках одного из фильмов. Кончено, эта парочка смотрится вместе куда интереснее, чем Мэри-Кейт и Саркози. Впрочем, многие наверняка считают иначе.

 

 

У красавицы Милы Кунис, похоже, все очень хорошо с Эштоном Катчером - в конце февраля актриса появилась на публике с обручальным кольцом на пальце, и пресса тут же начала распространять информацию о том, что парочка готовится к свадьбе. Официального подтверждения пока не было, но и опровержения тоже.

А вот эту свадьбу - именно свадьбу, не помолвку - пожалуй, можно считать одной из самых неожиданных в этом году. Актер Адам Броди и актриса Лейтон Мистер  успешно скрывали все до последнего, однако прятаться вечно у них бы не получилось: теперь о новоиспеченных счастливых супругах знают все.

 

А вот удостоившийся в этом году номинации на "Оскар" актер Кристиан Бейл свою любовь уже давно нашел — и скоро эта любовь родит ему сына или дочку. О том, что его жена Сиби Блэйзик ждет второго ребенка, широкой общественности стало известно после того, как они вместе появились на церемонии "Оскар-2014".

Режиссер Гай Ричи и его супруга Джеки Эйнсли, по слухам, ждут третьего ребенка. Это при том, что фотографии второго - дочки Джеки - стали достоянием прессы только на прошлой неделе.

 

Нидерландская модель Даутцен Крус  и ее супруг - диджей Саннери Джеймс - ждут второго ребенка. Об этом пара объявила в феврале этого года.