Орландо Блум завел новую подружку

Недавно все СМИ писали о расставании Орландо Блума и Миранды Керр.

Блум и Керр начали встречаться с 2007 года. Пара долго скрывала свои отношения. Они встречалась уже около года, когда была опубликована их первая совместная фотография. И вот одна из красивейших пар Голливуда объявила о расставании.

Меньше чем через сутки после сообщения о том, что Орландо Блум расстается с Мирандой Керр, актер в одном из интервью вместо ожидаемого заявления о разрыве отношений с моделью предпочел рассказать о поцелуе со своей партнершей по мюзиклу "Ромео и Джульетта" Кондолой Рашад.

Теперь же актеры и вовсе появились в обнимку на Artios Awards-2013 в Нью-Йорке.


Судя по всему, романтические отношения между Блумом и Рашад уже давно перешли со сцены в реальную жизнь. 


На красной ковровой дорожке премии звезды вели себя довольно расковано: они обнимались и постоянно смеялись, в общем, чувствовали себя вполне уютно.


Неужели Орландо расстался с одной из самых сексуальных моделей в мире из-за темнокожей красавицы?


Британский киноактер Орла́ндо Джонатан Бланчард Блум получил известность благодаря ролям в кинотрилогии "Властелин колец" (2001, 2002, 2003), приключенческом фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины"" (2003) и его продолжениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006) и "Пираты Карибского моря: На краю Света" (2007), а также в фильме "Мушкетёры" (2011).

 

 

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"