Звездные родители

Звездой стать нелегко, а в каком-то смысле еще труднее перестать ей быть. В начале ты работаешь как угорелый на свое имя, а потом тебе приходится постоянно поддерживать свою популярность - у поклонников короткая память. Ознакомьтесь с десяткой знаменитостей, успешно совмещающих работу с детьми.

У Хавьера Бардем и Пенелопы Крус двое детей. Малышка Луна Энкинас Крус родилась 22 июля 2013 года в один день с королевским принцем Джорджем.

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые стали родителями! Девочку назвали Норт Уэст. Первым ребенка показали зрители ток-шоу, которое ведет мать Ким Кардашьян - Крис Дженнер.

В последний день весны родителями стали звезда фильма “Шаг вперед” Ченнинг Татум и Дженна Деван. Девочку назвали Эверли. Близкий друг семьи актер Джеми Фокс написал в tiwtter: “Поздравляю Ченнинга, его супругу Джен и их малышку. Добро пожаловать в новый мир маленькая Татум”.

У любимого “Шрека” англичан Уэйна Руни и его супруги Колин родился мальчик. Крепыш весит целых 3,5 кг!

У Хью Гранта родился сын Феликс Чанг от китайской актрисы Тинглан Хонг. Звезда фильма “Дневник Бриджит Джонс” не сразу сообщил об этом. К слову, это второй ребенок пары, у них уже есть дочь Табита.

Певица Шакира дала своему первенцу имя Милан. Все бы ничего, если бы ее супруг Жирар Пике не играл за футбольный клуб “Барселона”.

У красавчика Мэттью МакКонахи уже целых трое детей! Он бы ни в жизнь не успел сниматься в кино, если бы не любящая супруга Камила Алвес. Интересно¸ что 43 летний актер на 13 лет старше Камилы.

Для модели родить ребенка сверхответственный шаг. Восстановить фигуру весьма непросто. Но Жизель Бундхен завела уже третьего! С мужем Томом Брэди у них есть 3-летний Бен и малышка Вивьян.

Еще одна звездная актриса, сумевшая завести троих детей - Ума Турман. Звезда таких фильмов как “Убить Билла” и “Криминальное чтиво” в третьем браке родила дочь Розалинд Арушу Аркадину. Отметим, что это гражданский брак с финансистом Арпадом Буссоном.

Топ модель Лили Олдридж, известная как один из ангелов известного бренда нижнего белья Victoria's Secret решилась завести ребенка и сделала это. Малышка Дикси Перл Фоллоуилл родилась в прошлом году. Лили может стать известной актрисой, если унаследует голос отца (лидер рок-группы Kings of Leon - Калеб Фоллоуилл) и внешность мамы. А если наоборот?

 

Актриса Риз Уизерспун личная жизнь складывалась непросто. От первого распавшегося брака у актрисы осталось двое детей. Однако в 2011 году Риз вышла замуж за агента Джима Тота и у пары уже есть малыш - Теннесси Джеймс Тот.

Дрю Бэрримор наконец-то нашла свое счастье с третьим супругом Уиллом Копелманом. У пары в прошлом году родилась дочь Оливия.

 

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей