Новый роман Камерон Диаз

У Камерон Диаз завязались отношения с Джейсоном Сигелом? Пару заметили во время романтического ужина в Нью-Йорке. А может коллеги так готовятся к совместным съемкам в фильме, в котором сыграют супругов?

Встреча актеров прошла в элитном кафе "Nick and Toni's". Вроде бы обычный деловой ужин, в порядке вещей. Но после Камерон и Джейсон вместе посетили рынок и уехали в неизвестном направлении.

 

В следующем году на экраны выходит "провокационный и непристойный фильм" Sex Tape, в котором актеры выступил в роли супружеской пары. Может их встреча была всего лишь репетицией - остается гадать..

 

Диаз и Сигел познакомились в 2011 году на съемках фильма "Очень плохая училка".

 

Еще один аргумент в пользу отношений, то, что актеры свободны. Сигел в феврале расстался с Мишель Уильямс, с которой встречался почти год.

 

Звезда фильма "Ангелы Чарли" Камерон запомнилась громкими романами. Среди ее возлюбленных были Джуд Лоm Алекс Родригез.

 

Самые серьезные отношения в последнее время у 40-летний актрисы были с Джастином Тимберлейком, с которым она встречалась 5 лет. Камерон тяжело переживала разрыв и почти год ни с кем не встречалась после этого.

 

Джейсон Сигел один из самых высокооплачиваемых актеров на ТВ. За одну серию в проекте "Как я встретил вашу маму" он получает 225 тысяч долларов.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"