Пролетая над "гнездом звезды"

Звезда без загородной виллы уже не звезда. Актерский талант и певческий голос не всегда сравнишь. А вот количество парковочных мест в гараже и размер поля для гольфа отличный показатель. Оцените нашу фотоподборку лучших "гнездышек" знаменитостей.

 

Любимая телеведущая Америки Опра Уинфри назвала свой потрясающий калифорнийский особняк "Земля обещаний". По слухам она выложила за него 52 миллиона долларов.

Красотка Джулия Робертс тяготеет к экологичному образу жизни. Ее особнячок в Малибу оснащен по последнему слову техники: солнечные батареи, система энергосбережения, и зеленые насаждения.

За этот викторианский особнячок оскароносная Сандра Баллок выложила 2,25 миллиона долларов. И не прогадала. Гигантский бассейн, газон на который может приземлиться даже вертолет. Вот только выглядит здание 1860-го года мрачновато.

 

Поклонники Майкла Джексона мечтали, чтобы поместье артиста Неверлэнд открыли для посетителей после его смерти. Так же как поместье Грейсленд открыло свои двери для публики после смерти Элвиса Прэсли. Но Неверленд до сих пор остается закрытым.

 

Бритни Спирс купила домик для друзей в Калифорнии: с пятью спальнями и семью ванными. Что хотел сказать архитектор, когда распределял комнаты?

Для такого дома и шестеро детей мало! Вот уже почти 20 лет Брэд Питт и Анджелина Джоли проживают в этом шикарном калифорнийском особнячке, с верандами и пристройками по всему периметру.

 

У Дженнифер Лав Хьюитт, как у любой порядочной звезды-миллионерши, есть свой "небольшой" домик с бассейном и даже парой лодочек в Лос-Анджелесе.

 

Модель Жизель Бундхен и футболист Том Брэди живут в волшебном поместье с малышом Бенджамином. Особняк, насчитывающий восемь спален, гараж на шесть машиномест, спортзал и даже винный погреб - райский уголок на Земле.

 

Один из самых молодых и амбициозных артистов-миллионеров Голливуда Джастин Бибер тоже имеет свою виллу за 6 млн долларов. Интересно, он бывал на ней хотя бы раз? 

Популярная американская певица и телеведущая Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон выкупили у четы Осборнов особняк за 11,5 млн долларов. У Джессики на руках малышка Максвелл, вот-вот родится второй ребенок - домик в Хидден-хилз в Калифорнии стал отличным приобретением.

У яркой голливудской пары Ким Кардашян и Канье Веста должен быть не менее яркий дом. Как вот этот в Лос-Анджелесе за 11 млн долларов. В нем есть все, начиная от бассейна и спортзала, заканчивая кинотеатром.

Особняк нестареющей Хайди Клум и ее бывшего бойфренда певца Сила – стандартный домик среди звезд Беверли-Хиллз. Каменные террасы и деревянные кабинеты, изящные мансарды и все тот же винный погреб (куда уж без него).

 

Дом, который Дженнифер Энистон купила сразу после развода с Брэдом Питтом, актриса полностью перестроила под себя.

На газоне Джастина Тимберлэйка помещается даже поле для гольфа.

Великолепный особнячок в котором проживали Дженнифер Лопес с бывшим мужем Марком Энтони имеет бассейн поле для гольфа, 9 спален и 12 ванных. Кто-нибдуь понимает почему в Голливуде ванных больше чем спален??

Aerial views of Jessica Simpsons Beverly Hills residence.

Сэр Элтон Джон приобрел новый домик в Беверли-Хиллз. Это не единственный дом Элтона. У него есть особнячки в Лондоне, Ницце, Венеции.

 

Еще одни жители Беверли-Хиллх - чета Бэкхемов. Их дом отличается безупречным вкусом, как впрочем и все остальное.

 

Смотрите самое интересное в рубрике Фото знаменитостей