В звездной семье Бекхэмов появился четвертый ребенок

Экс-участница группы Spice Girls и жена знаменитого футболиста Виктория Бекхэм родила дочь. Читайте также: Бекхэм с сыном попали в аварию

 

Это первая девочка в звездной семье.

У Бекхэма уже есть трое сыновей. Смотрите также: Кейт Мосс и Джейми Хинс под прицелом папарацци

 

12-летний Бруклин. Смотрите также: Наталья Водянова бросила мужа

 

Восьмилетний Ромео. Читайте также: Ванесса Паради: "мне завидует полмира" 

Шестилетний Круз. Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Долгожданная девочка появилась на свет в воскресенье в отделении госпиталя "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе. Виктория родила при помощи кесарева сечения.

Девочку решили назвать Харпер Севен. Новорожденная дочка четы Бекхэмов обещает стать такой же модницей, как оба ее родители, во всяком случае, судя по тем подаркам, которыми ее осыпали в колыбельке. Разумеется, в основном вещички гламурного розового цвета, как и подобает крошечной леди. Смотрите также: Молодая невеста бросила основателя Playboy за 4 дня до свадьбы

 

И платья! Вся одежда для нее уже готова, комната готова", - говорил Дэвид Бекхэм журналистам еще до рождения малышки. Одни игрушки чего стоят: знаменитый парикмахер Кен Пейвс и "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория преподнесли дочери своей любимой подруги Виктории гигантского полутораметрового жирафа, сшитого на заказ. Читайте подробнее: Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"  

Гардероб юной мисс Бекхэм заслуживает отдельного замечания: в нем только последние новинки детской дизайнерской моды, включая симпатичное розовое платье и комплект одежды Bonpoint за 450 долларов. Розовый цвет преобладает среди подарков неслучайно - сама Виктория Бекхэм попросила делать презенты, выдержанные именно в этой цветовой гамме. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"

Такой заказ своим друзьям и близким она сделала еще седьмого мая, на вечеринке в шикарном голливудском отеле по случаю предстоящего рождения дочери. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"

Но не все выполнили поручение. Например, Ева Лонгория купила малышке красную прогулочную коляску за 900 долларов. Но у Виктории будет выбор между этой коляской и другой, совершенно розовой, которую она тоже получила в подарок. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"