Источник РИА Новости

Бизнесмен попытался купить земельный участок в 78 раз дешевле реальной стоимости

Бизнесмен попытался купить земельный участок в 78 раз дешевле
Бизнесмен попытался купить земельный участок в 78 раз дешевле

Директор одной из астраханских фирм вознамерился провернуть крайне выгодную сделку: купить земельный участок в десятки раз дешевле реальной стоимости. На окраине Астрахани он уже присмотрел себе "делянку", официальной стоившую 94,5 млн рублей. Заплатить же рационалист планировал 1,2 млн рублей.

Читайте также: Главу "Терволины" обвинили в хищении 153 земельных участков

Чтобы осуществить свой план, директор сговорился с еще тремя заинтересованными господами и купил подложный кадастровый паспорт на землю, где стояла другая сумма. Однако стать владельцем "поместья" мужчине не увдалось: оперативники изъяли документы, подготовленные на основании фальсифицированных сведений, и "заморозили" сделку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?