Юрист нашёл реальные доказательства смерти жены Шаляпина

Ранее адвоката Александра Бенхина не покидало ощущение, что история со смертью супруги Прохора Шаляпина — мошенничество международного масштаба. Теперь адвокат вынужден отказаться от своих теорий и признать, что кончина Татьяны Дэвис — не фейк.

Бенхин с азартом подошёл к делу расследования нашумевшей истории, связанной со смертью канадской миллионерши Татьяны Дэвис. Звёздного адвоката мучили сомнения, так как он не отыскал некролога бизнес-леди, а в конторе предпринимательницы никто не брал трубку. 

Вскоре юрист отыскал коллегу Татьяны Дэвис Бобби М. Олсен и завязал с женщиной, работавшей ранее под руководством Дэвис, переписку. Свой диалог с канадским юристом Бенхин предоставил Пятому каналу. 

"Добрый вечер! Пытаюсь дозвониться до вас со вчерашнего дня. Ранее вы работали с Таней Дэвис. Вы знаете, что-нибудь о её текущем состоянии? Очень бы хотелось верить, что она жива, и все эти сообщения — просто фейковые слухи. Я никак не мог связаться с ней, не было нигде ни некрологов, ни объявления похорон. Я всё же надеюсь на лучшее", — написал адвокат.

"Она умерла. Я сожалею. Я не вижу вашего имени", — поинтересовалась Олсен.

"Спасибо. Моё имя Алекс (жил и работал в Торонто 15 лет назад). Простите, что беспокою с Таней", — объяснил конспиратор. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Умерла супруга-миллионерша Прохора Шаляпина\\Смерть Татьяны Дэвис