Таблоиды: Бритни Спирс пугает ужасной фигурой

Шоу-бизнес

Старания знаменитой американской певицы Бритни Спирс  сбросить лишний вес ни к чему не привели, вопреки ее публичным обещаниям. Папарацци сделали снимки звезды на съемках совместного с Игги Азалией клипа. И на этих фотографиях предстали воочию  жировые складки 33-летней певицы в области живота. Да и сама Спирс словно намеренно пришла на съемочную площадку в леопардовом топе и джинсах с низкой талией.

Леди Гага обманула пиратов

По словам Бритни, для нее этот скандал стал неожиданностью, поскольку она была уверена, что выглядит по-прежнему прекрасно.  Но когда снимки лос-анджелесских папарацци появились в Сети, певица горько расплакалась. Действительно ли это так, сказать сложно. Нет никакой гарантии, что это гне очередной PR-ход, поскольку подогревать к себе скандальный интерес - способ существования звезд  поп-музыки.

Правда. Ру писала ранее, что окончательно закрепить свой звездный статус Бритни удалось в 17 лет. Ей помогла скандальная фотосессия в Rolling Stone, сделанная Давидом Лашапелем, которая вызвала огромный ажиотаж и бурные обсуждения, "настоящая ли у Бритни грудь".

Читайте также:

Роберт Пэрри: "Звезды" американской политики и медиа оказались в ловушке самообмана

Обама потратил 3,3 млрд долларов на фасады зданий Департамента по делам ветеранов. Ветераны не получили ничего

Даниэль Эстулин: Кукловоды мира всегда в тени

Читайте последние новости на сегодня