Источник Правда.Ру

Пугачева призналась, что делала пластические операции

Алла Пугачева призналась своим поклонникам, что она делала пластические операции, поскольку она "не сумасшедшая". Более того, Примадонна утверждает, что очень близко общается со специалистами в этой области, а также регулярно следит за новинками в сфере пластической хирургии.

"Я делала. Что я, сумасшедшая какая-то? Конечно же, я делала", - сообщила Пугачева.

Певица уточнила, что ей запрещен общий наркоз, поэтому она делала "маленькие подтяжки".

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Алла Пугачева возвращается на сцену.

После десяти лет забвения Алла Пугачева вновь запустила своей проект "Рождественские встречи", нарушив обещание прекратить концертные выступления.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Концерт прошел в "Олимпийском". Алла Пугачева вышла к зрителям первой, пишет "Российская газета". Сцена была оформлена в духе обычной городской площади. Алла Борисовна исполнила две новые песни: "Добраться домой" и "Где же ты, любовь?".

Серьезные изменения в этом году претерпел список исполнителей. На сцене спорткомплекса не появились Валерия, София Ротару, Иосиф Кобзон и Валерий Леонтьев, — сообщает "The Eposh Times".

Среди выступавших были популярные эстрадные исполнители, такие, как Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, "А-Студио", Александр Буйнов, Борис Моисеев, а также Евгений Маргулис, Светлана Лобода, Ева Польна, Денис Майданов. Также свои песни исполнили Жанна Агузарова, певица Елка и Филипп Киркоров. Удивлением для публики были выступления рок-команд: "Би-2", "Унедрвуда" и "Мачете".

Читайте также: Пугачева откроет театр своей мечты

Пугачева рассказала Первому телеканалу о том, почему решила возобновить "встречи". "Появились артисты новые, с которыми мне интересно работать! И когда я услышала те песни, которые подходят к сегодняшнему дню, к концепции, которую я хотела бы раскрыть на "Рождественских встречах", я обрадовалась! Думаю, ну, почему не сделать? ", — рассказывает Примадонна.

Напомним, что впервые "Рождественские встречи" вышли на телеэкраны в 1989 году.