Блины — это самостоятельное блюдо, которое отлично получается и без добавок. Но если добавить начинку, они становятся еще вкуснее.
Сладкие начинки:
Творожная с персиком. Просто соедините творог с сахарной пудрой, сметаной и консервированным персиком. Пропорции выбирайте по своему вкусу.
Яблочная с грушей и корицей. Обжарьте нарезанные яблоки и груши с сахаром, корицей и небольшим количеством сливочного масла до мягкости. Количество сахара определяйте по вкусу в зависимости от сорта фруктов; для сладких достаточно 2-3 чайных ложек.
Вишневая. Смешайте вишню (свежую или замороженную) с сахаром и крахмалом, чтобы загустить начинку. Пропорции выбирайте по своему вкусу.
Солёные начинки:
Грибная. Обжарьте грибы с луком, сметаной и зеленью.
Мясная. Обжарьте фарш с луком, морковью и специями.
С сыром и ветчиной. Натрите сыр, нарежьте ветчину и смешайте.
С лососем и сливочным сыром. Намажьте блин сливочным сыром, выложите тонко нарезанный лосось. Блины можно свернуть трубочкой и разрезать пополам — блюдо готово.
Также можно экспериментировать и создавать свои собственные уникальные начинки, сочетая различные ингредиенты.
Уточнения
Сливочный сыр (англ. cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века.
Отказаться от пуховика и всё равно выглядеть дорого? Пять зимних комплектов доказывают, что тепло и элегантность легко объединить без громоздких курток.