Суп из репы — питательное и сытное блюдо. Этот суп имеет кремовую текстуру, готовится из небольшого количества ингредиентов и не требует особых усилий.
Ингредиенты
2 репы
2 стакана овощного бульона
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана густых сливок
1 луковица
Соль по необходимости
1 зубчик чеснока
Кинза
Приготовление
Нарежьте репу и лук. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок и лук. Обжарьте и посолите. Как только почувствуете аромат чеснока, добавьте в кастрюлю овощной бульон вместе с репой. Хорошо перемешайте. Дайте супу закипеть.
Измельчите суп погружным блендером. Добавьте сливки. Дайте супу немного покипеть.
Фруктовые томаты черри удивляют сладким вкусом и необычной окраской. Какие сорта считаются самыми яркими и чем они отличаются от классических помидоров.