Источник Правда.Ру

СМИ: Питерские руферы подвели руководство "Пулково" под увольнения?

Питерские руферы совершили вылазку на территорию аэродрома в Пулково По их словам, стратегический объект чрезвычайно плохо охраняется.

Как пишет LifeNews, молодые люди попали на стоянку воздушных судов, просто перебравшись через забор. Это не составило никакого труда даже для девушки. Фотографии с новой вылазки руфер Константин опубликовал в своем аккаунте в соцсети ВКонтакте.

Напомним, это уже не первый случай, когда компании под руководством руфера Константина пробираются в Пулково. Первый визит на территорию аэродрома у Константина был летом, в нынешнем месяце он решился вместе с группой единомышленников отправиться на прежнее место.

По его словам, "Пулково охраняется очень плохо, охрана пару раз проезжала около нас, но потом уезжала! По взлетной полосе может гулять любой человек". Константин считает, что  его опыт проникновения на аэродром указывает на явные проблемы с обеспечением безопасности стратегического объекта.

"Администрации Пулково могу посоветовать поставить камеры по всему периметру, намотать колючую проволоку, там, где ее нет, смотреть по камерам, кто и что делает и нанять бдительную охрану патрулей. Этого достаточно. А пока, это все видимость безопасности", - рассуждает молодой человек.

Читайте также:

Руфер Мустанг сменил имя на "Слава Украине"

Московский суд выдал постановление на заочный арест руфера-вандала Мустанга

Руферы: разруха на крышах и в головах

Читайте последние новости сегодня