Группа "Браво": 30 лет счастья

Большинство присутствующих в зале под песни этой группы качали в колыбели. Но есть и те, кто помнит ещё их первые концерты - которые как всегда дарят солнце и радость, на протяжении вот уже тридцати лет. Жизнерадостные, мечтательные музыканты «Браво» отметили этот юбилей в компании друзей и преданных поклонников. Команда с рукоплескающим названием не могла не обрести успех. Да ещё имея в составе бессменного лидера группы, композитора и автора текстов самых солнечных песен. О ком речь? Конечно эти слова адресованы "Королю Оранжевое Небо" Евгению Хавтану. Впрочем, он никогда не носил ни ярких галстуков, ни жёлтых ботинок. Да и вообще, знаете, о себе он очень скромно отзывается. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "В жизни я очень скучный и занудный". 

Да кто вам поверит, господин Хавтан? Когда все вокруг, от мала до велика, знают ваши песни, невозможно сохранять эту энергию только в музыке и на сцене. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Я так вижу этот мир. Мне хочется сделать его чуть лучше. Хотя бы капельку, чтобы люди, которые приходят на наши концерты, получили позитив в этой серой жизни. Людям нужен праздник. Именно этот праздник мы им и даём". 

А вот это уже истинная правда. И эта музыка держит не только поклонников, но и самих музыкантов. Все наверняка знают, что в составе группы происходили лишь незначительные изменения. В составе команды побывали именитые Валерий Сюткин, Жанна Агузарова и Евгений Осин. Но с 96-го года по правую руку от Евгения Хавтана - Роберт Ленц. В нынешнем составе они играют 17 лет. Причём рецепта столь плодотворного сотрудничества на самом деле нет. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Коллектив - это всегда сложная история. Уважение друг к другу. Вот и всё". 

Сейчас "Браво» - сплочённый коллектив, перед ними открыты все двери, их узнают и любят. А начало пути было отнюдь не таким лёгким. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Первая репетиционная площадка у нас была "ДК Мосэнерготехпром" на окраине Москвы. Стандартный классический ДК, в котором мы репетировали. Там наш барабанщик был завхозом. Он давал под ключ барабаны и инструменты". 

Там-то они и обрели популярность, молодая команда стала узнаваемой. В этом ДК они дали свой дебютный, и по соображениям милиции - нелегальный концерт. Впрочем за 30 лет много изменилось - но только не в творчестве «Браво». В этих песнях нет ни малейшего намёка на грусть - в текстах и музыке группы царят любовь, счастье и радость. Каждый понимает, что не одинок в желании дарить позитивную энергию. И наше настроение в надёжных руках, потому что вон там, на сцене, жив, здоров и полон сил заслуженный московский стиляга Евгений Хавтан. А в его голове ещё масса идей как наполнить этот мир добротой.

В России собственники домов могут отказаться от оплаты ряда жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщила руководитель Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Разворотнева.

Россияне могут не платить за свет и воду
Комментарии
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
В Сербии предотвращено покушение на Путина. Киллер арестован
Только жесткие действия России спасут православие. ВИДЕО
Лавров: Путин согласился допустить к Керченскому проливу специалистов из Германии и Франции
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
В канадское озеро упал НЛО
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Дерипаска потребовал у Зюганова миллион рублей
СМИ: эпидемия кори грозит России, Казахстану и Украине
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Лавров: Путин согласился допустить к Керченскому проливу специалистов из Германии и Франции
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине. ВИДЕО
Ученые: пары с одинаковым чувством юмора имеют долгие и крепкие отношения
Гендиректор "Почты России" купил квартиру за миллиард рублей
Гендиректор "Почты России" купил квартиру за миллиард рублей
Гадалка "заработала" на снятии порчи 240 тысяч рублей
Дознавателя из Уфы, заявившую об изнасиловании, уволили из МВД
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину