403 Forbidden


nginx

Группа "Браво": 30 лет счастья

Большинство присутствующих в зале под песни этой группы качали в колыбели. Но есть и те, кто помнит ещё их первые концерты - которые как всегда дарят солнце и радость, на протяжении вот уже тридцати лет. Жизнерадостные, мечтательные музыканты «Браво» отметили этот юбилей в компании друзей и преданных поклонников. Команда с рукоплескающим названием не могла не обрести успех. Да ещё имея в составе бессменного лидера группы, композитора и автора текстов самых солнечных песен. О ком речь? Конечно эти слова адресованы "Королю Оранжевое Небо" Евгению Хавтану. Впрочем, он никогда не носил ни ярких галстуков, ни жёлтых ботинок. Да и вообще, знаете, о себе он очень скромно отзывается. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "В жизни я очень скучный и занудный". 

Да кто вам поверит, господин Хавтан? Когда все вокруг, от мала до велика, знают ваши песни, невозможно сохранять эту энергию только в музыке и на сцене. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Я так вижу этот мир. Мне хочется сделать его чуть лучше. Хотя бы капельку, чтобы люди, которые приходят на наши концерты, получили позитив в этой серой жизни. Людям нужен праздник. Именно этот праздник мы им и даём". 

А вот это уже истинная правда. И эта музыка держит не только поклонников, но и самих музыкантов. Все наверняка знают, что в составе группы происходили лишь незначительные изменения. В составе команды побывали именитые Валерий Сюткин, Жанна Агузарова и Евгений Осин. Но с 96-го года по правую руку от Евгения Хавтана - Роберт Ленц. В нынешнем составе они играют 17 лет. Причём рецепта столь плодотворного сотрудничества на самом деле нет. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Коллектив - это всегда сложная история. Уважение друг к другу. Вот и всё". 

Сейчас "Браво» - сплочённый коллектив, перед ними открыты все двери, их узнают и любят. А начало пути было отнюдь не таким лёгким. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "Первая репетиционная площадка у нас была "ДК Мосэнерготехпром" на окраине Москвы. Стандартный классический ДК, в котором мы репетировали. Там наш барабанщик был завхозом. Он давал под ключ барабаны и инструменты". 

Там-то они и обрели популярность, молодая команда стала узнаваемой. В этом ДК они дали свой дебютный, и по соображениям милиции - нелегальный концерт. Впрочем за 30 лет много изменилось - но только не в творчестве «Браво». В этих песнях нет ни малейшего намёка на грусть - в текстах и музыке группы царят любовь, счастье и радость. Каждый понимает, что не одинок в желании дарить позитивную энергию. И наше настроение в надёжных руках, потому что вон там, на сцене, жив, здоров и полон сил заслуженный московский стиляга Евгений Хавтан. А в его голове ещё масса идей как наполнить этот мир добротой.

Комментарии
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
США: украинская армия объективно сильнее российской
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
"Конец Молдове": власти отдали Днестр Украине
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
США: украинская армия объективно сильнее российской
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Россия отправила в Ирак танки Т‐90
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора