Ким Ки Дук. Последние новости по теме

Ким Ки Дук (20 декабря 1960 — 11 декабря 2020, Рига, Латвия) — южнокорейский кинорежиссёр. Обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля за триллер "Пьета". Причиной смерти стали осложнения от коронавирусной инфекции.

Фильмография

  • 1996 — "Крокодил"
  • 1997 — "Дикие животные"
  • 1998 — "Отель "Птичья клетка"
  • 2000 — "Остров"
  • 2001 — "Адрес неизвестен"
  • 2001 — "Плохой парень"
  • 2003 — "Весна, лето, осень, зима… и снова весна"
  • 2004 — "Самаритянка"
  • 2006 — "Время людей"
  • 2007 — "Вздох"
  • 2008 — "Мечта"
  • 2011 — "Ариран"
  • 2012 — "Пьета"
  • 2013 — "Мебиус"
  • 2016 — "Сеть"
  • 2018 — "Кто есть бог?"
  • 2018 — "Человек, место, время и снова человек"
  • 2019 — "Растворяться"

Ссылки:

Тематические сайты: