Редкач рассказал о конфликте с Ломаченко в украинской церкви

Украинский боксёр Иван Редкач рассказал о том, почему поругался с Василием Ломаченко. По его словам, чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA, WBC и WBO, устроил разборки и вёл себя хуже преступников.

"Придя сегодня с семьёй в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами "Ты чё, попутался?" оттолкнул меня двумя руками и ещё попросил остаться здесь и сейчас, и ждать его на разборки — мол, ему есть мне что предъявить. Вася, ты просто Вася! В церкви, в присутствии моей жены и сына, в присутствии других верующих ты руками махаешь и эмоции свои не контролируешь… Что же тебя так задело?" — написал Редкач в Instagram.

Редкач отметил, что боксёр и любой другой человек не может так вести себя, тем более в церкви.

"Ты по каким понятиям вообще живёшь?! Точно не по божьим, не по человеческим, не по спортивным. Ты не меня в данном случае унизил, а отца своего, я не думаю, что он так тебя воспитывал и тренирует, чтобы ты и в его присутствии руками и языком в церкви махал. Да и понятия семьи, а в частности, жены и детей, у тебя тоже нет. Иначе ты бы уважал присутствие моей семьи и семей других, да ещё и в храме божьем!" — добавил Редкач.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.