Европейский политик извинился перед изнасиловавшим его мигрантом

Норвежский левый политик Карстен Нордал чувствует себя виноватым перед беженцем из Сомали, который его изнасиловал. По словам Нордала, беженца вышлют из страны обратно в Сомали.

Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"

Как пишет британская Daily Mail, у Карстена Нордала нет отклонений в половой ориентации, а после того, как его изнасиловал мигрант, политик хотел избавиться от этого воспоминания с помощью алкоголя и наркотиков. Суд проговорил мигранта к 4.5 годам заключения и высылке из Норвегии в Сомали.

По словам Нордала, его жизнь после этого случая разрушена, но он все-таки чувствует себя виноватым перед мигрантом. Раньше он думал, что испытает облегчение, когда беженец сядет в тюрьму и покинет страну, но теперь норвежец ощущает вину перед мигрантом. Нордал уточнил, что именно он стал причиной того, что беженца депортируют из страны, и тот снова попадет в отсталое Сомали.

Кроме того, политик считает себя сторонником идей феминизма и антирасизма, а в поступке беженца он винит жестокость этого мира и воспитание в условиях войны и бедности.

Ситуация с мигрантами вызывает возмущение простых европейцев. Ранее в Норвегии полиция задержала мужчину, который поджог ночью гостиницу для несовершеннолетних беженцев. По информации СМИ, норвежские пограничные городки не справляются с потоком мигрантов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.