Источник Правда.Ру

Европейский политик извинился перед изнасиловавшим его мигрантом

Норвежский левый политик Карстен Нордал чувствует себя виноватым перед беженцем из Сомали, который его изнасиловал. По словам Нордала, беженца вышлют из страны обратно в Сомали.


Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"

Как пишет британская Daily Mail, у Карстена Нордала нет отклонений в половой ориентации, а после того, как его изнасиловал мигрант, политик хотел избавиться от этого воспоминания с помощью алкоголя и наркотиков. Суд проговорил мигранта к 4.5 годам заключения и высылке из Норвегии в Сомали.

По словам Нордала, его жизнь после этого случая разрушена, но он все-таки чувствует себя виноватым перед мигрантом. Раньше он думал, что испытает облегчение, когда беженец сядет в тюрьму и покинет страну, но теперь норвежец ощущает вину перед мигрантом. Нордал уточнил, что именно он стал причиной того, что беженца депортируют из страны, и тот снова попадет в отсталое Сомали.

Кроме того, политик считает себя сторонником идей феминизма и антирасизма, а в поступке беженца он винит жестокость этого мира и воспитание в условиях войны и бедности.

Ситуация с мигрантами вызывает возмущение простых европейцев. Ранее в Норвегии полиция задержала мужчину, который поджог ночью гостиницу для несовершеннолетних беженцев. По информации СМИ, норвежские пограничные городки не справляются с потоком мигрантов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня