Демарш против России

Им все простительно - совершать любые вещи. Существо, изображённое на фотографии, собственноручно поставило себя ниже дикого зверя на ступенях эволюции. Выродки. По преступлениям против российского народа срока давности не существует.

Как вы думаете о ком столь эмоционально выражаются российские обитатели соцсетей? Об убийцах, насильниках? А вот и нет. Таких нелестных эпитетов удостоились люди, считающиеся символами России - олимпийские чемпионы Ирина Роднина и Владислав Третьяк, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, легендарный певец Иосиф Кобзон и многие-многие другие. И вот ведь парадокс: обливают их грязью люди, которые во-первых сами мало чего добились в жизни.

Иосиф Кобзон, народный артист СССР, депутат Госдумы РФ: "Я не считаю, что у толпы, другого слова не подбираю, которая ходит по площадям и носит наши портреты с подписью «подлец»... Я вот хотел бы задать им вопрос. У меня, например, 2 детских дома в Туле и Ясной поляне уже на протяжении 30 лет. А что эти негодяи сделали, чтобы помочь детям-сиротам и беспризорникам? Вот пусть они сначала, ответят на этот вопрос, а потом выходят на демонстрации".

Кстати, те же самые персонажи с большим удовольствием разглагольствуют и о демократии и свободе слова. Правда, делают они это в основном на "маршах позора" - "позорящих" прежде всего их самих. Являясь чемпионами по оппозиционному интернет-спаму, они ставят себя на одну ступень с людьми, вошедшими в историю нашей страны. А если так, то о какой критике они вообще могут говорить? И как на это можно ответить? Лучшей реакцией на это будет просто игнорирование - как в свое время сделала известная актриса Чулпан Хаматова, не поддавшаяся на провокацию еще одной ярой противницы нынешней власти Ксении Собчак. В конце концов есть люди, которые историю страны создают, и есть те, кто не оставляет в ней ни малейшего следа.

Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США