"Почтигород" расскажет Москве о любви

Один из самых популярных московских театров, Театр на Малой Бронной, представил свою новую премьеру - спектакль "Почтигород" по пьесе известного американского драматурга Джона Кариани. Он состоит из девяти небольших сюжетов, герои которых заняты одним и тем же - поиском настоящей любви. 

Сергей Голомазов, художественный руководитель Театра на Малой Бронной: "Все персонажи этой истории живут в одном месте, и все эти истории происходят в одно время - в пятницу, вечером, в девять часов. Это самое популярное время для свиданий в Америке. Но я думаю, что не только в Америке, но и во всем мире"

Спектакль "Почтигород" не раз заставит своего зрителя улыбнуться, а то и засмеяться во весь голос. Но комедией его можно назвать только условно. 

Сергей Голомазов: "Проблема в том, что, когда читаешь пьесу, она очень легко читается. Я помню, я очень хорошо прочитал ее для актеров и было очень много смеха. И она кажется очень простой, ее кажется легко сделать. Ну, вот сделай, как написано - и всё. Но, когда начинаешь ее делать, то получается, что за всем за этим надо искать какие-то чрезвычайно интересные "перпендикулярные" истории, чтобы она задышала. Чтобы это не превратилось в анекдотец, карикатуру, такую банальную комедию. Чтобы это превратилось всё-таки в какую-то шекспировскую притчу о любви". 

"Почтигород" не существует на карте. Но одновременно с этим, все события, происходящие в нем, могут случиться в любом месте на Земле - неважно, в России или Америке. Ведь любовь - это, пожалуй, самое интернациональное понятие. 

Сергей Голомазов: "Человек, посмотрев этот спектакль, как мне кажется, может просто опрокинуться немножко назад, посмотреть назад и к кому-то вернутся, может быть переоценить какие-то свои поступки. Не только по отношению к мужчине или женщине, а и по отношению к родителям. Он на это рассчитан".

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ